SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2022/29 vom 30. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 10 ELG. Art. 14 ELG. Kosten eines Heimaufenthaltes im Monat des Heimeintrittes: Ausgabenposition bei der Berechnung der jährliche Ergänzungsleistung oder Krankheits- und Behinderungskosten? (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. März 2023, EL 2022/29).